graine de citrouille comestible – indice nutritive et valeur glycémique

graine de citrouille comestible – indice nutritive et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine de citrouille comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il vingt ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais graine de citrouille comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscule graines noires ou bien de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces commencement n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 34
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <5g 8.5
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 3.5g
  • Cholestérol 7.5mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0.5% 0
  • Potassium 59 mg6 % 9
  • Glucides 7g
  • 5.5%
  • 8.5g
  • Fibres alimentaires 8g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 1g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C 3% – Vitamine A
  • 8% – Vitamine C
  • 1%.Calcium 9.5 % – Fer 3.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine de citrouille comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graine de citrouille comestible.
Vous bénéficierez de 5 grammes de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gr de glucides restant dans les graine de citrouille comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graine de citrouille comestible, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de citrouille comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de citrouille comestible

Les graisses contenues dans les graine de citrouille comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cardiaque lorsque vous utilisez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine de citrouille comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centime (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine de citrouille comestible. Vous obtiendrez également un filet moins d’un gr ainsi qu’à grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans graine de citrouille comestible

Les graine de citrouille comestible sont un moyen facile d’ajouter lourdement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines et pourquoi pas approximativement 5 pour centime de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories en jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chicorée sauvage Cicorium intybus Astéracées Calories, glucides et vertus pour la santé

Il est également important de écrire que graine de citrouille comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour ce raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser les graine de citrouille comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent complets acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles selon l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine de citrouille comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines parmi portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine de citrouille comestible

Les graine de citrouille comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en agissant graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de citrouille comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore encourage le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour hecto 44mg) de vos attentes quotidiens en magnésium et de 11pour pourcentage de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine de citrouille comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent plusieurs bienfaits pour la santé de gras fibres sains, exhaustifs les émérite ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que plusieurs fontaine le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en si concis quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine de citrouille comestible

proclamé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à créer pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de citrouille comestible en tant qu’aliment fonctionnel, inventif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de citrouille comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules graine de citrouille comestible « .

Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver graine de citrouille comestible et combien de temps durent-elles ?

Conservez les graine de citrouille comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de citrouille comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Tangor (Orange × Tangerine) Calories, glucides et vertues pour la santé

Existe-t-il différents types de graine de citrouille comestible et pourquoi pas sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de citrouille comestible ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût ainsi qu’à la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de citrouille comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de citrouille comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mouiller graine de citrouille comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine de citrouille comestible préfèrent.

Les graine de citrouille comestible comestibles sont-elles les mêmes que graine de citrouille comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de citrouille comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine de citrouille comestible Pet à pointe près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

[crp limit="10"]

Recettes et conseils de préparation

Les graine de citrouille comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et également une bonne nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque graine de citrouille comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse au soudain sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graine de citrouille comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de citrouille comestible.

La plus belle façon de moudre les graine de citrouille comestible est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de citrouille comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps donner du beurre de graine de citrouille comestible (semblable or beurre de graines de helianthus annuus ou en or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches avant de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre légèrement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de pourpier Portulaca oleracea Portulacacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Si vous avez déjà essayé d’utiliser graine de citrouille comestible dans le yogourt et les smoothies, faites relation de créativité et essayez recettes de graine de citrouille comestible, y pris le pouding chia et le graine de citrouille comestible fresca.

Allergies et interaction

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en marmotter avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine de citrouille comestible. En général, cependant, les graine de citrouille comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur les graine de citrouille comestible ont rapporté des frisson gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de citrouille comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un reportage fait chez l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que divers émérite en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus les bienfaits de la perte de poids des graine de citrouille comestible (en raison de leur en fibres qui encourage la satiété), une étude importante est résolu que l’ingestion de 50 grammes chaque jour de graine de citrouille comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des expertise de triglycérides, de la PCR sérique et des dépendance d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de citrouille comestible.

3.6 (85%) 31 votes