Le tableau de la valeur nutritive de Guimauve Althæa officinalis Malvacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Guimauve Althæa officinalis  Malvacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées, aussi connu au-dessous le nom Guimauve Althæa officinalis Malvacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est un aliment de base dans les régions du Occident et de la Méditerranée. Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est un épice courant dans le Tabbouleh et les falafels, rallongeant un puissant punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Guimauve Althæa officinalis Malvacées

Portion 1 tasse cuite sans dieu ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
  • Glucides 34.7g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Guimauve Althæa officinalis Malvacées

Une tasse de Guimauve Althæa officinalis Malvacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Guimauve Althæa officinalis Malvacées est de l’amidon.

Bien que le Guimauve Althæa officinalis Malvacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Guimauve Althæa officinalis Malvacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Guimauve Althæa officinalis Malvacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Guimauve Althæa officinalis Malvacées

Une portion individuelle de Guimauve Althæa officinalis Malvacées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Guimauve Althæa officinalis Malvacées

Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Guimauve Althæa officinalis Malvacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Guimauve Althæa officinalis Malvacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Guimauve Althæa officinalis Malvacées est essentiel à la fabrication des molécule cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Guimauve Althæa officinalis Malvacées ?

Le Guimauve Althæa officinalis Malvacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Guimauve Althæa officinalis Malvacées.

Le gluten Guimauve Althæa officinalis Malvacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Guimauve Althæa officinalis Malvacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment dénicher et entreposer Guimauve Althæa officinalis Malvacées ?

Acheter un Guimauve Althæa officinalis Malvacées bien conditionné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Guimauve Althæa officinalis Malvacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, levain devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, tel que le Guimauve Althæa officinalis Malvacées, doivent être entreposés réellement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des principe entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Guimauve Althæa officinalis Malvacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Guimauve Althæa officinalis Malvacées.
La bon nombre du temps, le Guimauve Althæa officinalis Malvacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, employez le Guimauve Althæa officinalis Malvacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Guimauve Althæa officinalis Malvacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Guimauve Althæa officinalis Malvacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Guimauve Althæa officinalis Malvacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Guimauve Althæa officinalis Malvacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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