Le tableau de la valeur nutritionnelle de Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées, aussi connu par-dessous le nom Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, insérant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est un super aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées

Portion 1 tasse cuite sans légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées

Une tasse de Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est de l’amidon.

Bien que le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées

Une portion individuelle de Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées

Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est essentiel à la fabrication des particule incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées ?

Le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées.

Le gluten Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées dans votre épicerie terminé l’année.

Comment se procurer et entreposer Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées ?

Acheter un Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées, doivent être entreposés quelque peu plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des semence entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées.
La plupart du temps, le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Persicaire odorante Polygonum odoratum Loureire Polygonacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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