Le tableau de chiffres nutritionnelle de Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées, aussi connu sous le nom Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, versant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est un génial aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées

Une tasse de Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées

Une portion individuelle de Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées

Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, comme le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des molécule incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées ?

Le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées.

Le gluten Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment traiter et entreposer Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées ?

Acheter un Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées bien fanatique et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient encore avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, tel que le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées, doivent être entreposés un soupçon plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées.
La bon nombre du temps, le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, utilisez le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Concombre groseille Cucumis myriocarpus Naudin Cucurbitacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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