Le tableau de la valeur nutritive de Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées, aussi connu sous-vêtement le nom Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, enchérissant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est un utile aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées

Portion 1 tasse cuite sans fantôme ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées

Une tasse de Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de et aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est de l’amidon.

Bien que le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées

Une portion individuelle de Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées

Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est une source et est aussi vitamines B. Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est essentiel à la fabrication des globules grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées ?

Le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, être transformé en Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées.

Le gluten Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées dans votre épicerie toute l’année.

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Comment nantir et entreposer Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées ?

Acheter un Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grain devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les source entiers, tel que le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées.
La plupart du temps, le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, pratiquez le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Plaqueminier ou Kaki Diospyros kaki Thunb. Ébénacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.