Le tableau de la valeur nutritive de Plantes condimentaires Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Plantes condimentaires  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Plantes condimentaires, aussi connu au-dessous le nom Plantes condimentaires, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Plantes condimentaires est un aliment de base dans les zones du France et de la Méditerranée. Le Plantes condimentaires est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Plantes condimentaires est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Plantes condimentaires

Portion 1 tasse cuite sans humeur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3
  • Glucides 34.7g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Plantes condimentaires

Une tasse de Plantes condimentaires cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantes condimentaires est de l’amidon.

Bien que le Plantes condimentaires ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Plantes condimentaires

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Plantes condimentaires lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Sarrasin ou blé noir Fagopyrum esculentum Moench. Polygonacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Protéines en Plantes condimentaires

Une portion individuelle de Plantes condimentaires fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Plantes condimentaires

Le Plantes condimentaires est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Plantes condimentaires est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, tel que le Plantes condimentaires, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Plantes condimentaires contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Plantes condimentaires est essentiel à la fabrication des corpuscule couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la suppression des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Plantes condimentaires ?

Le Plantes condimentaires est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Plantes condimentaires.

Le gluten Plantes condimentaires est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Plantes condimentaires dans votre épicerie total l’année.

Comment chiner et entreposer Plantes condimentaires ?

Acheter un Plantes condimentaires bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Plantes condimentaires a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   graine pavot comestible - indice nutritive et indice glycémique

Les graine entiers, comme le Plantes condimentaires, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Plantes condimentaires dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantes condimentaires.
La bon nombre du temps, le Plantes condimentaires que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, exploitez le Plantes condimentaires pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Plantes condimentaires dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Plantes condimentaires aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Plantes condimentaires en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Plantes condimentaires, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Cassissier ou groseillier noir Ribes nigrum Saxifragacées Calories, glucides et vertus pour la santé