graine de moutarde comestible – niveau et valeur glycémique

graine de moutarde comestible – niveau et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine de moutarde comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine de moutarde comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscule graines noires ainsi qu’à blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces kyste n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 60.5
  • Calories provenant des lipides 34
  • Lipides totaux 4.3g
  • Lipides saturés <7.5g 7
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 9g
  • Cholestérol 2.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1.4% 0
  • Potassium 53 mg7.5 % 5
  • Glucides 6g
  • 7.5%
  • 2g
  • Fibres alimentaires 6.5g 19% Fibres
  • Sucres 1g
  • Protéines 7.5g
  • Vitamine A
  • 6% – Vitamine C 8% – Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C
  • 7%.Calcium 9 % – Fer 1 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine de moutarde comestible 

Il existe de de deux ans ans types différents de glucides dans graine de moutarde comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gr de glucides restant dans les graine de moutarde comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graine de moutarde comestible, bien que l’aliment va pour ça souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de moutarde comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine de moutarde comestible

Les graisses contenues dans les graine de moutarde comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé tonicardiaque lorsque vous les appliquez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de moutarde comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centime (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine de moutarde comestible. Vous obtiendrez aussi un nuage moins d’un miette et pourquoi pas approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine de moutarde comestible

Les graine de moutarde comestible sont un moyen facile d’ajouter moyennement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines ou approximativement 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de inscrire que les graine de moutarde comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine de moutarde comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs les acides aminés essentiels qui ne être articles par l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que graine de moutarde comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines parmi portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de moutarde comestible

Les graine de moutarde comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en exténuant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centime (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de moutarde comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore favorise le développement osseux et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour centime 48mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium et de 12.5pour pourcentage de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graine de moutarde comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé de gras fibres sains, achevés fort ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que certaines sources le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en si éphémère quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine de moutarde comestible

divulgué dans le Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même dans l’hypothèse ou les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à fabriquer pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de moutarde comestible en tant qu’aliment fonctionnel, auteurs de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine de moutarde comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graine de moutarde comestible « .

Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graine de moutarde comestible et si de temps durent-elles ?

Conservez les graine de moutarde comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de moutarde comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

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Existe-t-il différents types de graine de moutarde comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de moutarde comestible blanches et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence dans le goût ainsi qu’à la texture et vous exploitez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de moutarde comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de moutarde comestible non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper les graine de moutarde comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier et pourquoi pas d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine de moutarde comestible préfèrent.

Les graine de moutarde comestible consommable sont-elles les mêmes que les graine de moutarde comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de moutarde comestible poussent comme les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine de moutarde comestible Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de moutarde comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais également une bonne nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque graine de moutarde comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse d’or immédiatement dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graine de moutarde comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de moutarde comestible.

La plus belle façon de moudre les graine de moutarde comestible est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine de moutarde comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement peut donner du beurre de graine de moutarde comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus et pourquoi pas en or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches avant de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser les graine de moutarde comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites déposition de créativité et essayez recettes de graine de moutarde comestible, y reçu le pouding chia et le graine de moutarde comestible fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui ont des allergies aux noix (y toléré les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en discourir avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de moutarde comestible. En général, cependant, graine de moutarde comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine de moutarde comestible ont rapporté des malaises gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de moutarde comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de la nourriture contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un chronique proclamé parmi l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que certains fort en soulignent les avantages de la perte considérable des graine de moutarde comestible (en raison de leur en qui favorise la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 grammes quotidiennement de graine de moutarde comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à les facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des narration de triglycérides, de la PCR sérum et des expertise d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de moutarde comestible.

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