Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées, aussi connu au-dessous le nom Ail des ours Allium ursinum Liliacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, insérant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Ail des ours Allium ursinum Liliacées
Portion 1 tasse cuite sans sel ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.5
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ail des ours Allium ursinum Liliacées
Une tasse de Ail des ours Allium ursinum Liliacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 peu de mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ail des ours Allium ursinum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Ail des ours Allium ursinum Liliacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ail des ours Allium ursinum Liliacées
Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Ail des ours Allium ursinum Liliacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Ail des ours Allium ursinum Liliacées
Une portion individuelle de Ail des ours Allium ursinum Liliacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ail des ours Allium ursinum Liliacées
Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les commencement entiers, comme le Ail des ours Allium ursinum Liliacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Ail des ours Allium ursinum Liliacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Ail des ours Allium ursinum Liliacées ?
Le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Ail des ours Allium ursinum Liliacées.
Le gluten Ail des ours Allium ursinum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ail des ours Allium ursinum Liliacées dans votre épicerie exhaustif l’année.
Comment commercer et entreposer Ail des ours Allium ursinum Liliacées ?
Acheter un Ail des ours Allium ursinum Liliacées bien enchanté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Ail des ours Allium ursinum Liliacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le Ail des ours Allium ursinum Liliacées, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Ail des ours Allium ursinum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ail des ours Allium ursinum Liliacées.
La plupart du temps, le Ail des ours Allium ursinum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Ail des ours Allium ursinum Liliacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Ail des ours Allium ursinum Liliacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ail des ours Allium ursinum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ail des ours Allium ursinum Liliacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et coopération
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Ail des ours Allium ursinum Liliacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.