Le tableau de chiffres nutritionnelle de Moutarde Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Moutarde  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Moutarde, aussi connu par-dessous le nom Moutarde, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Moutarde est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Moutarde est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, greffant un punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Moutarde est un excellent aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Moutarde

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.7
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Moutarde

Une tasse de Moutarde cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 peu de et aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Moutarde est de l’amidon.

Bien que le Moutarde ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Moutarde

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Moutarde lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Moutarde

Une portion individuelle de Moutarde impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Moutarde

Le Moutarde est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Moutarde est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, tel que le Moutarde, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Moutarde renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Moutarde est essentiel à la fabrication des atome vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Moutarde ?

Le Moutarde est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, être transformé en Moutarde.

Le gluten Moutarde est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Moutarde dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment commander et entreposer Moutarde ?

Acheter un Moutarde bien soulevé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Moutarde est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, comme le Moutarde, doivent impérativement être entreposés vraiment plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Moutarde dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Moutarde.
La plupart du temps, le Moutarde que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Moutarde pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Moutarde dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Moutarde aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Moutarde au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Moutarde, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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