Le tableau de chiffres nutritive de Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Crosne du Japon Stachys sieboldi  Lamiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées, aussi connu moins le nom Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enrichissant un punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées

Portion 1 tasse cuite sans mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.5
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées

Une tasse de Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Orge Hordeum vulgare vulgare Poacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Protéines en Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées

Une portion individuelle de Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées

Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, tel que le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est essentiel à la fabrication des globules incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imbibition des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées ?

Le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées.

Le gluten Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment chiner et entreposer Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées ?

Acheter un Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées bien empaqueté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, origine devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Calories du pain chinois, chiffres nutritionnelle et bénéfices pour la santé

Les principe entiers, comme le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées, doivent être entreposés légèrement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées.
La plupart du temps, le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, appliquez le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Crosne du Japon Stachys sieboldi Lamiacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Oignon patate Allium cepa var. aggregatum Liliacées Calories, glucides et vertues pour la santé