Le tableau de chiffres nutritionnelle de Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées, aussi connu sous-vêtement le nom Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées

Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.5
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées

Une tasse de Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 grammes de mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est de l’amidon.

Bien que le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées

Une portion individuelle de Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées

Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, tel que le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées ?

Le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées.

Le gluten Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées dans votre épicerie achevé l’année.

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Comment soudoyer et entreposer Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées ?

Acheter un Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées bien enchanté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les gamète entiers, tel que le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées, doivent obligatoirement être entreposés quelque peu plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées.
La bon nombre du temps, le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, employez le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Ficoïde glaciale Cryophytum cristallinum N. E. Brown Aizoacées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.