Calories du , chiffres nutritive et bienfaits pour la santé

Calories du , chiffres nutritive et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de varient selon la variété

Le est-il sain ? Peut-on manger du tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le figure sur la liste de la nourriture interdits parmi beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de peuvent s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du et perdre du poids, et certaines formes de peuvent même composer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du et valeur

Valeur nutritive du de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 69
  • Calories provenant des lipides 35.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <1.5g 4.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 1g
  • Cholestérol 1.5mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 0.5% 0
  • Potassium 54 mg3.5 % 0.5
  • Glucides 8g
    1%
    0g
  • Fibres 6g 21% Fibres
  • Sucres 6g
  • Protéines 2g
  • Vitamine A
    2% – Vitamine C 2.5% – Vitamine A
    8% – Vitamine C
    5.5%.Calcium 9.5 % – Fer 3 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du varie selon le type de que vous choisissez de manger. Les experts en sustentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de semence entiers, alors choisir un de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 g de gras. La tranche fournit aussi près de 4 atome de protéines et 11,6 peu de glucides. Mais puisqu’il prête également presque 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de ?

Le préparé commercialement fournit approximativement 80 calories et 1 poids de matières grasses. Le blanc est susceptible de produire 15 grammes de glucides ou bien plus et puisqu’il demeure moins d’un liard de fibres a l’intérieur du blanc, votre apport net en glucides existera à miette près le même.
Le de seigle peut ou non nommer de grains entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer à partir d’un mélange de levain raffinés et de embryon entiers. Une tranche typique de de seigle prête 65 calories, environ 1 poids de gras, 12 atome de glucides, 1,5 miette de et 2,1 soupçon de protéines.

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Calories dans une tranche de (par marque et variété)
La marque et la variété du font une différence dans le nombre de calories chez tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les miche de gamète entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées chez l’organisme.

Le le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il existe des calories de sur l’emballage, vous pourrez voir que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que il est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que chevronné de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pour la santé
Le fournit des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du fait de spore entiers, vous fournissez aussi des à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les éprouvé en perte important préconisent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le que vous achetez, il peut aussi être une bonne source de micronutriments, y admis la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le

Qu’est-ce que le enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés en or cours du de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de commencement raffinés ainsi qu’à de origine qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le de grains entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si mon est fait de source entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pour déterminer si votre est fait de principe entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des vocable tel que « multigrain » pour remettre leurs aliments plus sains. Vérifiez assez la liste des ingrédients. Les embryon entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi originel ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer avis des aliments à semence entiers.

Le blanc est-il mauvais pour moi ?

Le blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il fournit des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le de gamète entiers.

Quelles sont les pas communes saines au ?

Si vous essayez de baisser votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives en or que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité accomplir un sandwich avec un concombre d’or lieu du .

De plus, beaucoup de consommateurs en santé enveloppent bœuf et pourquoi pas leur cheeseburger de dinde sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de couronne hypocaloriques

Il existe de nombreuses label de baguette hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de à faible teneur en grains. De plus, le est des fois moins calorique parce que la tranche est plus sommaire et pourquoi pas plus limite qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et en or lieu de manger du avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des très bonnes façons de atténuer la quantité de pain, il est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de à table le repas. Des collations sans réfléchir avant repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans écorcher des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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