Le tableau de chiffres nutritionnelle de Agar-agar Gelidium amansii Kutz, Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Agar-agar Gelidium amansii Kutz,  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz,, aussi connu désavantage le nom Agar-agar Gelidium amansii Kutz,, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Agar-agar Gelidium amansii Kutz,

Portion 1 tasse cuite dépourvu mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.7
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Agar-agar Gelidium amansii Kutz,

Une tasse de Agar-agar Gelidium amansii Kutz, cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est de l’amidon.

Bien que le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, ne soit pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Agar-agar Gelidium amansii Kutz,

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Agar-agar Gelidium amansii Kutz,

Une portion individuelle de Agar-agar Gelidium amansii Kutz, impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Agar-agar Gelidium amansii Kutz,

Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est une source et est aussi vitamines B. Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, comme le Agar-agar Gelidium amansii Kutz,, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, ?

Le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Agar-agar Gelidium amansii Kutz,.

Le gluten Agar-agar Gelidium amansii Kutz, est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, dans votre épicerie fini l’année.

Comment assurer la possession et entreposer Agar-agar Gelidium amansii Kutz, ?

Acheter un Agar-agar Gelidium amansii Kutz, bien grondé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, tel que le Agar-agar Gelidium amansii Kutz,, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Agar-agar Gelidium amansii Kutz,.
La bon nombre du temps, le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, pratiquez le Agar-agar Gelidium amansii Kutz, pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Agar-agar Gelidium amansii Kutz, d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Agar-agar Gelidium amansii Kutz,, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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