Le tableau de chiffres nutritionnelle de Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées, aussi connu par-dessous le nom Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, joignant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu humour ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.5
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées

Une tasse de Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de et une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est de l’amidon.

Bien que le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées

Une portion individuelle de Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées

Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, comme le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est essentiel à la fabrication des molécule écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées ?

Le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées.

Le gluten Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées dans votre épicerie complet l’année.

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Comment séduire et entreposer Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées ?

Acheter un Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées bien à chaud et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées a une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient toujours avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, tel que le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées, doivent impérativement être entreposés réellement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées.
La la majorité du temps, le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Châtaigne d’eau ou Macre Trapa natans Hydrocaryacées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.