Le tableau de chiffres nutritive de Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées, aussi connu sous-vêtement le nom Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, additionnant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans essence ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées

Une tasse de Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de et également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées

Une portion individuelle de Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées

Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, comme le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées ?

Le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou blanc, être transformé en Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées.

Le gluten Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées dans votre épicerie total l’année.

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Comment négocier et entreposer Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées ?

Acheter un Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les levain entiers, tel que le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées, doivent être entreposés un peu plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées.
La la majorité du temps, le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Chou pommé de Milan Brassica oleracea var. sabauda Brassicacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.