Le tableau de chiffres nutritive de Vitis mustangensis Buckley Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Vitis mustangensis Buckley  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Vitis mustangensis Buckley, aussi connu envers le nom Vitis mustangensis Buckley, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Vitis mustangensis Buckley est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Vitis mustangensis Buckley est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch alimentaire et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Vitis mustangensis Buckley est un utile aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Vitis mustangensis Buckley

Portion 1 tasse cuite dépourvu humour ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Vitis mustangensis Buckley

Une tasse de Vitis mustangensis Buckley cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de et une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Vitis mustangensis Buckley est de l’amidon.

Bien que le Vitis mustangensis Buckley ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Vitis mustangensis Buckley

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Vitis mustangensis Buckley lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Vitis mustangensis Buckley

Une portion individuelle de Vitis mustangensis Buckley fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Vitis mustangensis Buckley

Le Vitis mustangensis Buckley est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Vitis mustangensis Buckley est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Vitis mustangensis Buckley, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Vitis mustangensis Buckley contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Vitis mustangensis Buckley est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Vitis mustangensis Buckley ?

Le Vitis mustangensis Buckley est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Vitis mustangensis Buckley.

Le gluten Vitis mustangensis Buckley est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Vitis mustangensis Buckley dans votre épicerie entier l’année.

Comment traiter et entreposer Vitis mustangensis Buckley ?

Acheter un Vitis mustangensis Buckley bien grondé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Vitis mustangensis Buckley est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, tel que le Vitis mustangensis Buckley, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Vitis mustangensis Buckley dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Vitis mustangensis Buckley.
La plupart du temps, le Vitis mustangensis Buckley que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Vitis mustangensis Buckley pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Vitis mustangensis Buckley dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Vitis mustangensis Buckley aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Vitis mustangensis Buckley d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Vitis mustangensis Buckley, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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