Le tableau de chiffres nutritionnelle de Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées, aussi connu désavantage le nom Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est un aliment de base dans les zones du France la Méditerranée. Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu connaissance ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
  • Glucides 33g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées

Une tasse de Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 grammes de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées

Une portion individuelle de Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées

Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées ?

Le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées.

Le gluten Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment chiner et entreposer Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées ?

Acheter un Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées bien emballé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, comme le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées.
La la majorité du temps, le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et appui

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Crosne du Japon Stachys affinis Bunge Lamiacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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