Les calories d’une tranche de pain chocolat varient selon la genre
Le pain chocolat est-il sain ? Peut-on manger du pain chocolat tout en perdant du poids ?
Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain chocolat figure sur la liste de l’alimentation interdits dans beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain chocolat peuvent s’accumuler rapidement si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain chocolat et perdre du poids, et certaines formes de pain chocolat peuvent même produire partie d’un régime alimentaire sain.
Calories du pain chocolat et valeur
Valeur du pain chocolat de blé entier
Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion
- Calories 64
- Calories provenant des lipides 39.5
- Lipides totaux 4.4g
- Lipides saturés <6.5g 7.5
- Lipides polyinsaturés 3.5g
- Lipides monoinsaturés 4.5g
- Cholestérol 6.5mg 0% 0
- Sodium 2.2mg 1.1% 0
- Potassium 55 magnésium0 % 8.5
- Glucides 8g
4.5%
9g - Fibres 6.5g 20% Fibres
- Sucres 9.5g
- Protéines 8g
- Vitamine A
7.5% – Vitamine C 6% – Vitamine A
8.5% – Vitamine C
2.5%.Calcium 7 % – Fer 9 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
La gastronomie du pain chocolat varie selon le type de pain chocolat que vous décidez de manger. Les savant en gastronomie et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de levain entiers, alors choisir un pain chocolat de blé entier est habituellement un choix judicieux.
Une unique tranche de pain chocolat de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et environ 1 g de gras. La tranche fournit aussi près de 4 atome de protéines et 11,6 peu de glucides. Mais puisqu’il fournit également approximativement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.
N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.
Qu’en est-il des autres types de pain chocolat ?
Le pain chocolat blanc préparé commercialement prête approximativement 80 calories et 1 gr de matières grasses. Le pain chocolat blanc est susceptible de produire 15 grammes de glucides ou plus et puisqu’il y a moins d’un peu de dans le pain chocolat blanc, votre apport net en glucides sera à larme près le même.
Le pain chocolat de seigle peut ou non être fait de semence entiers, selon la marque que vous achetez. Il également être fait avec un mélange de source raffinés et de commencement entiers. Une tranche typique de pain chocolat de seigle prête 65 calories, approximativement 1 peu de gras, 12 peu de glucides, 1,5 goutte de fibres et 2,1 peu de protéines.
Calories dans une tranche de pain chocolat (par marque et variété)
La marque et la variété du pain chocolat font une différence a l’intérieur du nombre de calories chez tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à la esprit que couronne de cause entiers ont tendance à être plus caloriques, cependant vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées pendant l’organisme.
Le pain chocolat le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de atténuer votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain chocolat essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.
Veuillez inscrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il est des calories de pain chocolat sur l’emballage, vous pourrez voir que deux tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que les capable de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain chocolat pour la santé
Le pain chocolat impute des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.
Si vous choisissez du pain chocolat fait de levain entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des fibres peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.
Les compétent en perte gros recommandent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.
Selon le pain chocolat que vous achetez, il peut aussi être une source de micronutriments, y compris la thiamine, le se et le folate.
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Questions courantes sur le pain chocolat
Qu’est-ce que le pain chocolat enrichi ?
Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain chocolat préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés au cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de origine raffinés ou bien de graine qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.
Pourquoi le pain chocolat de blé entier est-il meilleur pour mon alimentation ?
Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le pain chocolat de embryon entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.
Comment savoir dans l’hypothèse ou mon pain chocolat est fait de kyste entiers ?
Ne vous fiez pas or devant de l’emballage du pain chocolat pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain chocolat est fait de grain entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour livrer aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les embryon entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les originel ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer les étiquettes des aliments à spore entiers.
Le pain chocolat blanc est-il mauvais pour personnalité ?
Le pain chocolat n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il impute des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le pain chocolat de embryon entiers.
Quelles sont pas habituelles saines au pain chocolat ?
Si vous essayez de diminuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes en or pain chocolat que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez créer un sandwich avec un concombre d’or lieu du pain chocolat.
De plus, beaucoup de individus en santé enveloppent bœuf ou leur cheeseburger de bête sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.
Choix de miche hypocaloriques
Il existe label de miche hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces boule peuvent être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain chocolat à faible en grains. De plus, le pain chocolat est peu de fois moins calorique étant donné que la tranche est plus précaire et pourquoi pas plus mort qu’une tranche traditionnelle.
Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain chocolat dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert au lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et en or lieu de manger du pain chocolat avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.
L’une des meilleures façons de atténuer la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain chocolat à table avant le repas. Des collations sans réfléchir les repas ajouter beaucoup de calories (sans dire des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.
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