Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus, aussi connu désavantage le nom Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, complétant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est un excellent aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus
Portion 1 tasse cuite sans goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
- Glucides 34.7g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.2g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus
Une tasse de Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est de l’amidon.
Bien que le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus
Une portion individuelle de Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus
Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les origine entiers, comme le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la absorption des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus ?
Le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus.
Le gluten Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus dans votre épicerie in extenso l’année.
Comment acquérir et entreposer Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus ?
Acheter un Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus bien exalté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, comme le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus, doivent être entreposés réellement plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus.
La la majorité du temps, le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, pratiquez le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et collaboration
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Gesse tubéreuse Lathyrus tuberosus, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.