graine fleur comestible – indice nutritive et niveau glycémique

graine fleur comestible – indice nutritive et niveau glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine fleur comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la mode est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine fleur comestible sont-elles franchement saines ?

Les minuscule graines noires ou bien de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces germe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 67.5
  • Calories provenant des lipides 31
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <7.5g 9
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 1.5g
  • Cholestérol 9.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.4% 0
  • Potassium 54.5 mg2 % 3
  • Glucides 9g
  • 0%
  • 6g
  • Fibres alimentaires 9g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 2g
  • Protéines 7g
  • Vitamine A
  • 3% – Vitamine C 8% – Vitamine A
  • 6.5% – Vitamine C
  • 2%.Calcium 9.5 % – Fer 7.2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine fleur comestible 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine fleur comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le peu de glucides restant dans graine fleur comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graine fleur comestible, bien que l’aliment va pour ça couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine fleur comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine fleur comestible

Les graisses contenues dans les graine fleur comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent améliorer la santé cardiaque lorsque vous appliquez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine fleur comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centime (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine fleur comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un liard et pourquoi pas grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine fleur comestible

Les graine fleur comestible sont un moyen facile d’ajouter en quelque sorte de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 peu de protéines ainsi qu’à approximativement 5 pour c de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories pendant jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de inscrire que graine fleur comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ce raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine fleur comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent parfaits acides aminés essentiels qui ne être articles parmi l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine fleur comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines dans portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine fleur comestible

Les graine fleur comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en éreintant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine fleur comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories dans jour. Le phosphore favorise décharné et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour hecto 43mg) de vos besoins quotidiens en magnésium et de 12.5pour c de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graine fleur comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent plusieurs pour la santé de gras et de fibres sains, complets les versé ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines source le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou concis quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine fleur comestible

lancé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est décidé que même si graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à former pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine fleur comestible en qu’aliment fonctionnel, les auteurs de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine fleur comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine fleur comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver graine fleur comestible et que de temps durent-elles ?

Conservez graine fleur comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine fleur comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine fleur comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine fleur comestible ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût et pourquoi pas la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine fleur comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine fleur comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graine fleur comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou bien d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graine fleur comestible préfèrent.

Les graine fleur comestible comestibles sont-elles les mêmes que graine fleur comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine fleur comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine fleur comestible Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine fleur comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais également une bonne nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque graine fleur comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au imminent dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine fleur comestible ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine fleur comestible.

La plus belle façon de moudre graine fleur comestible est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine fleur comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graine fleur comestible (semblable au beurre de graines de tournesol ou or beurre d’arachide).

Assurez-vous que les graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre légèrement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez avant essayé d’utiliser les graine fleur comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites déposition de créativité et essayez les recettes de graine fleur comestible, y reçu le pouding chia et le graine fleur comestible fresca.

Allergies et interférence

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines personnes qui ont des allergies aux noix (y pris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine fleur comestible. En général, cependant, graine fleur comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine fleur comestible ont rapporté des enivrement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine fleur comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de la nourriture contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un chronique présenté pendant l’American Society for Nutrition note que, bien que différents émérite en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte considérable des graine fleur comestible (en raison de en qui encourage la satiété), une étude importante est conclu que l’ingestion de 50 atome par jour de graine fleur comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à les facteurs de risque chez les hommes et dame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des relation de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des procès-verbal d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine fleur comestible.

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