Le tableau de chiffres nutritive de Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées, aussi connu désavantage le nom Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, annexant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées

Portion 1 tasse cuite sans pensée ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées

Une tasse de Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est de l’amidon.

Bien que le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées

Une portion individuelle de Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées

Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est une source et est aussi vitamines B. Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est essentiel à la fabrication des globules enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées ?

Le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées.

Le gluten Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment se procurer et entreposer Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées ?

Acheter un Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, tel que le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées, doivent être entreposés légèrement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées.
La la majorité du temps, le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Figuier de Barbarie (Opuntia ficus-indica Mil Cactacées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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