Le tableau de la valeur nutritionnelle de Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Gesse commune Lathyrus sativus  Fabacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées, aussi connu dessous le nom Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est un aliment de base dans les zones du Europe la Méditerranée. Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est un épice courant dans le Tabbouleh et les falafels, joignant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées

Portion 1 tasse cuite sans âme ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.9
  • Glucides 33.5g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées

Une tasse de Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est de l’amidon.

Bien que le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées

Une portion individuelle de Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées

Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées ?

Le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées.

Le gluten Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment assurer la possession et entreposer Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées ?

Acheter un Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées bien exalté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées est une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, tel que le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées, doivent obligatoirement être entreposés quelque peu plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des gamète entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées.
La la majorité du temps, le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Gesse commune Lathyrus sativus Fabacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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