Le tableau de chiffres nutritive de Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées, aussi connu moins le nom Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est un aliment de base dans régions du France et de la Méditerranée. Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, intensifiant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées

Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.7
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées

Une tasse de Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est de l’amidon.

Bien que le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées

Une portion individuelle de Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées

Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées ?

Le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées.

Le gluten Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées dans votre épicerie intégral l’année.

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Comment se procurer et entreposer Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées ?

Acheter un Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées bien enthousiasmé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient toujours avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les source entiers, comme le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées, doivent impérativement être entreposés un peu plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées.
La plupart du temps, le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, appliquez le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Prunier d’Espagne ou mombin rouge Spondias purpurea Anacardiacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.