Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées, aussi connu au-dessous le nom Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, complétant un punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est un génial aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées
Portion 1 tasse cuite sans cerveau ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.9
- Glucides 35.9g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées
Une tasse de Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est de l’amidon.
Bien que le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées ne mettons pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées
Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées
Une portion individuelle de Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées
Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les commencement entiers, tel que le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est essentiel à la fabrication des parcelle grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.
[crp limit="10"]
Questions fréquentes
De quoi est fait le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées ?
Le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou blanc, peut être transformé en Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées.
Le gluten Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées dans votre épicerie toute l’année.
Comment importer et entreposer Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées ?
Acheter un Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées bien enveloppé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées est une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, comme le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des semence entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées.
La bon nombre du temps, le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, adoptez le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et appui
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Pommier commun Malus domestica Borkh. Rosacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.