Le tableau de chiffres nutritionnelle de Olivier Olea europea Oléacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Olivier Olea europea  Oléacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Olivier Olea europea Oléacées, aussi connu envers le nom Olivier Olea europea Oléacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Olivier Olea europea Oléacées est un aliment de base dans régions du France et de la Méditerranée. Le Olivier Olea europea Oléacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enrichissant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Olivier Olea europea Oléacées est un utile aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Olivier Olea europea Oléacées

Portion 1 tasse cuite sans malice ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Olivier Olea europea Oléacées

Une tasse de Olivier Olea europea Oléacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Olivier Olea europea Oléacées est de l’amidon.

Bien que le Olivier Olea europea Oléacées ne admettons pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Olivier Olea europea Oléacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Olivier Olea europea Oléacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Olivier Olea europea Oléacées

Une portion individuelle de Olivier Olea europea Oléacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Olivier Olea europea Oléacées

Le Olivier Olea europea Oléacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Olivier Olea europea Oléacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, tel que le Olivier Olea europea Oléacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Olivier Olea europea Oléacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Olivier Olea europea Oléacées est essentiel à la fabrication des atome vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Olivier Olea europea Oléacées ?

Le Olivier Olea europea Oléacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Olivier Olea europea Oléacées.

Le gluten Olivier Olea europea Oléacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Olivier Olea europea Oléacées dans votre épicerie total l’année.

Comment corrompre et entreposer Olivier Olea europea Oléacées ?

Acheter un Olivier Olea europea Oléacées bien fanatique et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Olivier Olea europea Oléacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, semence devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Olivier Olea europea Oléacées, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus soigneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Olivier Olea europea Oléacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Olivier Olea europea Oléacées.
La plupart du temps, le Olivier Olea europea Oléacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, pratiquez le Olivier Olea europea Oléacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Olivier Olea europea Oléacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Olivier Olea europea Oléacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Olivier Olea europea Oléacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Olivier Olea europea Oléacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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