Le tableau de chiffres nutritive de Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae, aussi connu sous-vêtement le nom Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est un aliment de base dans les zones du Occident la Méditerranée. Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, corrigeant un punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae

Portion 1 tasse cuite dépourvu intelligence ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.5
  • Glucides 34.7g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae

Une tasse de Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de et une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est de l’amidon.

Bien que le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae

Une portion individuelle de Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae

Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est essentiel à la fabrication des parcelle rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae ?

Le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae.

Le gluten Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment se rédimer et entreposer Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae ?

Acheter un Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae bien soulevé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae a une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les semence entiers, comme le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae.
La bon nombre du temps, le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, exploitez le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Calebassier Lagenaria siceraria (Molina) Stand Cucurbitaceae, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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