Le tableau de chiffres nutritionnelle de Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées, aussi connu par-dessous le nom Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, complétant un puissant punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est un excellent aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu génie ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.9
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées

Une tasse de Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées

Une portion individuelle de Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées

Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées ?

Le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées.

Le gluten Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment stipendier et entreposer Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées ?

Acheter un Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées bien sermonné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, comme le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées.
La bon nombre du temps, le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Moutarde blanche Brassica alba Brassicacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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