Le tableau de la valeur nutritionnelle de Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées, aussi connu envers le nom Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, additionnant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans humour ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées

Une tasse de Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 grammes de et aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées

Une portion individuelle de Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées

Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées ?

Le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées.

Le gluten Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées dans votre épicerie total l’année.

Comment stipendier et entreposer Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées ?

Acheter un Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées bien soulevé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grain entiers, tel que le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées, doivent impérativement être entreposés moyennement plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des gamète entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées.
La la majorité du temps, le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, adoptez le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Courge des Indiens Cucurbita argyrosperma Huber Cucurbitacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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