Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle, aussi connu par-dessous le nom Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle
Portion 1 tasse cuite dépourvu grâce ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.5
- Glucides 35.9g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle
Une tasse de Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres et aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est de l’amidon.
Bien que le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle
Une portion individuelle de Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle
Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les commencement entiers, tel que le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle ?
Le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle.
Le gluten Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle dans votre épicerie rempli l’année.
Comment soudoyer et entreposer Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle ?
Acheter un Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle bien soulevé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, origine devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les embryon entiers, tel que le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle, doivent être entreposés légèrement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle.
La plupart du temps, le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et interventions
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Kumquat marumi Fortunella japonica (Thunb.) Swingle, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.