Le tableau de la valeur nutritive de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées, aussi connu sous le nom Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est un aliment de base dans régions du France la Méditerranée. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enchérissant un puissant punch nutritionnel et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est un super aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu souffle ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 33g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées

Une tasse de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres et aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est de l’amidon.

Bien que le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées

Une portion individuelle de Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées

Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est essentiel à la fabrication des particule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées ?

Le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, être transformé en Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées.

Le gluten Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment commercer et entreposer Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées ?

Acheter un Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, comme le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées, doivent impérativement être entreposés légèrement plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des origine entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées.
La la majorité du temps, le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, appliquez le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Capucine tubéreuse Tropaeolum tuberosum Ruiz et Pavon Tropaéolacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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