Le tableau de la valeur nutritive de Prunellier Prunus spinosa Rosacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Prunellier Prunus spinosa Rosacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées, aussi connu sous le nom Prunellier Prunus spinosa Rosacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, additionnant un puissant punch alimentaire mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Prunellier Prunus spinosa Rosacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.9
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Prunellier Prunus spinosa Rosacées

Une tasse de Prunellier Prunus spinosa Rosacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Prunellier Prunus spinosa Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Prunellier Prunus spinosa Rosacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Prunellier Prunus spinosa Rosacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Prunellier Prunus spinosa Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Prunellier Prunus spinosa Rosacées

Une portion individuelle de Prunellier Prunus spinosa Rosacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Prunellier Prunus spinosa Rosacées

Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Prunellier Prunus spinosa Rosacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Prunellier Prunus spinosa Rosacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est essentiel à la fabrication des corpuscule rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Prunellier Prunus spinosa Rosacées ?

Le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, peut être transformé en Prunellier Prunus spinosa Rosacées.

Le gluten Prunellier Prunus spinosa Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Prunellier Prunus spinosa Rosacées dans votre épicerie complet l’année.

Comment arroser et entreposer Prunellier Prunus spinosa Rosacées ?

Acheter un Prunellier Prunus spinosa Rosacées bien conditionné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Prunellier Prunus spinosa Rosacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient encore avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Prunellier Prunus spinosa Rosacées, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Prunellier Prunus spinosa Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Prunellier Prunus spinosa Rosacées.
La plupart du temps, le Prunellier Prunus spinosa Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, pratiquez le Prunellier Prunus spinosa Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Prunellier Prunus spinosa Rosacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Prunellier Prunus spinosa Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Prunellier Prunus spinosa Rosacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Prunellier Prunus spinosa Rosacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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