Le tableau de la valeur nutritionnelle de Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées, aussi connu sous-vêtement le nom Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un puissant punch alimentaire et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans âme ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
  • Glucides 33g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées

Une tasse de Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées

Une portion individuelle de Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées

Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des atome grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées ?

Le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, être transformé en Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées.

Le gluten Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

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Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment dépraver et entreposer Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées ?

Acheter un Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées bien enveloppé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les graine entiers, comme le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées, doivent être entreposés vraiment plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées.
La plupart du temps, le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, pratiquez le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Courge à la cire ou Bénincasa Benincasa cerifera Cucurbitacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.