Calories du pain de mie, chiffres nutritive et vertus pour la santé

Calories du pain de mie, chiffres nutritive et vertus pour la santé

Les calories d’une tranche de pain de mie varient selon la genre

Le pain de mie est-il sain ? Peut-on manger du pain de mie tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain de mie figure sur la liste des aliments interdits pendant beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain de mie s’accumuler rapidement si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain de mie et perdre du poids, et certaines formes de pain de mie peuvent même créer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain de mie et valeur

Valeur nutritive du pain de mie de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 62
  • Calories provenant des lipides 31.5
  • Lipides totaux 4.3g
  • Lipides saturés <0.5g 2.5
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 4.5g
  • Cholestérol 2mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1% 0
  • Potassium 59.5 mg0 % 0.5
  • Glucides 8g
    1.5%
    1.5g
  • Fibres alimentaires 9g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 8g
  • Protéines 2.5g
  • Vitamine A
    9% – Vitamine C 3.5% – Vitamine A
    0% – Vitamine C
    6%.Calcium 10 % – Fer 1.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La approvisionnement du pain de mie varie selon le type de pain de mie que vous choisissez de manger. Les experts en ravitaillement et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de spore entiers, alors choisir un pain de mie de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une unique tranche de pain de mie de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 gramme de gras. La tranche fournit également près de 4 grammes de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il prête aussi presque 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain de mie ?

Le pain de mie blanc préparé commercialement impute approximativement 80 calories et 1 poids de matières grasses. Le pain de mie est susceptible de produire 15 grammes de glucides ou plus et puisqu’il y a moins d’un poids de fibres a l’intérieur du pain de mie blanc, votre apport net en glucides sera à larme près le même.
Le pain de mie de seigle et pourquoi pas non nommer de cause entiers, selon la marque que vous achetez. Il également désigner avec un mélange de semence raffinés origine entiers. Une tranche typique de pain de mie de seigle prête 65 calories, approximativement 1 liard de gras, 12 grammes de glucides, 1,5 gramme de fibres et 2,1 peu de protéines.

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Calories dans une tranche de pain de mie (par marque et variété)
La marque et la variété du pain de mie font une différence dans le nombre de calories en tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les miche de grains entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des bienfaits des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées selon l’organisme.

Le pain de mie sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain de mie essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu les allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il est des calories de pain de mie sur l’emballage, vous dessiccation que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que chevronné de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain de mie pour la santé
Le pain de mie fournit des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous décidez du pain de mie fait de gamète entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les expérimenté en perte considérable recommandent généralement que les personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain de mie que vous achetez, il également être une source de micronutriments, y reçu la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain de mie

Qu’est-ce que le pain de mie enrichi ?

Vous pouvez voir le terme « enrichi » sur le pain de mie préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés au cours du de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de graine raffinés ou de graine qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain de mie de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, tel que le pain de mie de grain entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain de mie est fait de levain entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain de mie pour déterminer si votre pain de mie est fait de source entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des expression comme « multigrain » pour redonner aliments plus sains. Vérifiez un peu la liste des ingrédients. Les commencement entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi liminaire ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer les plaques des aliments à spore entiers.

Le pain de mie blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain de mie n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain de mie de grains entiers.

Quelles sont alternatives saines au pain de mie ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles au pain de mie que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité créer un sandwich avec un cornichon d’or lieu du pain de mie.

De plus, de nombreux personnes en santé enveloppent leur bœuf ou leur cheeseburger de bécasse sain dans de la laitue or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de boule hypocaloriques

Il existe de nombreuses timbre de pains hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces baguette être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain de mie à faible teneur en grains. De plus, le pain de mie est rarement moins calorique étant donné que la tranche est plus abrégé ou bien plus issue qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain de mie dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain de mie avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des très bonnes façons de baisser la quantité de pain, il est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain de mie à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir les repas ajouter beaucoup de calories (sans vociférer des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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