Le tableau de la valeur nutritionnelle de Mil Pennisetum glaucum Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Mil Pennisetum glaucum  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Mil Pennisetum glaucum, aussi connu envers le nom Mil Pennisetum glaucum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Mil Pennisetum glaucum est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Mil Pennisetum glaucum est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, adjoignant un puissant punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Mil Pennisetum glaucum est un excellent aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Mil Pennisetum glaucum

Portion 1 tasse cuite sans sel ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.5
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Mil Pennisetum glaucum

Une tasse de Mil Pennisetum glaucum cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres et également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Mil Pennisetum glaucum est de l’amidon.

Bien que le Mil Pennisetum glaucum ne mettons pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Mil Pennisetum glaucum

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Mil Pennisetum glaucum lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Mil Pennisetum glaucum

Une portion individuelle de Mil Pennisetum glaucum prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Mil Pennisetum glaucum

Le Mil Pennisetum glaucum est une bonne source et est également vitamines B. Le Mil Pennisetum glaucum est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, comme le Mil Pennisetum glaucum, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Mil Pennisetum glaucum renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Mil Pennisetum glaucum est essentiel à la fabrication des corpuscule écarlate ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Mil Pennisetum glaucum ?

Le Mil Pennisetum glaucum est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, être transformé en Mil Pennisetum glaucum.

Le gluten Mil Pennisetum glaucum est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Mil Pennisetum glaucum dans votre épicerie parfait l’année.

Comment faire l’acquisition de et entreposer Mil Pennisetum glaucum ?

Acheter un Mil Pennisetum glaucum bien empaqueté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Mil Pennisetum glaucum a une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, tel que le Mil Pennisetum glaucum, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus soigneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Mil Pennisetum glaucum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Mil Pennisetum glaucum.
La plupart du temps, le Mil Pennisetum glaucum que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Mil Pennisetum glaucum pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Mil Pennisetum glaucum dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Mil Pennisetum glaucum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Mil Pennisetum glaucum en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Mil Pennisetum glaucum, car il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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