Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées, aussi connu sous-vêtement le nom Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est un aliment de base dans les zones du Europe la Méditerranée. Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enchérissant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est un utile aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu sel ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées
Une tasse de Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est de l’amidon.
Bien que le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées
Une portion individuelle de Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées
Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, comme le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est essentiel à la fabrication des atome couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées ?
Le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées.
Le gluten Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées dans votre épicerie intégral l’année.
Comment se procurer et entreposer Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées ?
Acheter un Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées bien emballé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les embryon entiers, tel que le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées, doivent impérativement être entreposés réellement plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées.
La plupart du temps, le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, exploitez le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et interventions
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Ulluco Ullucus tuberosus Caldas Basellacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.