Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées, aussi connu envers le nom Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, complétant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est un génial aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.5
- Glucides 35.9g 18% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées
Une tasse de Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de mais également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est de l’amidon.
Bien que le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées
Une portion individuelle de Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées
Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, comme le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées ?
Le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées.
Le gluten Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées dans votre épicerie exhaustif l’année.
Comment suborner et entreposer Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées ?
Acheter un Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient encore avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, tel que le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées, doivent impérativement être entreposés largement plus calmement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées.
La la majorité du temps, le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, utilisez le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et collaboration
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Anacardier ou pommier de Cajou Anacardium occidentale Anacardiacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.