graine butternut comestible – indice et niveau glycémique

graine butternut comestible – indice et niveau glycémique

Même si graine butternut comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine butternut comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscules graines noires et pourquoi pas de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces embryone n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 60.5
  • Calories provenant des lipides 31.5
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <8g 1
  • Lipides polyinsaturés 3.7g
  • Lipides monoinsaturés 5.5g
  • Cholestérol 8mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 0.5% 0
  • Potassium 59 mg7.5 % 0
  • Glucides 5g
  • 9.5%
  • 0g
  • Fibres 9g 19% Fibres
  • Sucres 3g
  • Protéines 2g
  • Vitamine A
  • 4% – Vitamine C 2% – Vitamine A
  • 4% – Vitamine C
  • 4%.Calcium 9.5 % – Fer 2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine butternut comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans les graine butternut comestible.
Vous profiterez de 5 peu de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le miette de glucides restant dans graine butternut comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graine butternut comestible, bien que l’aliment soit couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine butternut comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquels l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés comme de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine butternut comestible

Les graisses contenues dans les graine butternut comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cardial lorsque vous appliquez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine butternut comestible contiennent deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour hecto (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine butternut comestible. Vous obtiendrez également un larme moins d’un goutte et pourquoi pas approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine butternut comestible

Les graine butternut comestible sont un moyen facile d’ajouter un peu de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 soupçon de protéines ou grossièrement 5 pour c de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est aussi important de noter que les graine butternut comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine butternut comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent parfaits les acides aminés essentiels qui ne être articles selon l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine butternut comestible ne fournissent qu’une peu de protéines en portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine butternut comestible

Les graine butternut comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en exténuant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine butternut comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore encourage le développement maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour hecto 47mg) de vos besoins quotidiens en 15pour c de vos objectifs en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graine butternut comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent certains bienfaits pour la santé sous forme de gras fibres sains, radicaux experts ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que plusieurs sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou éphémère quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine butternut comestible

clamé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à exécuter pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine butternut comestible en qu’aliment fonctionnel, les créatif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine butternut comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur seules graine butternut comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver les graine butternut comestible et comme de temps durent-elles ?

Conservez graine butternut comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graine butternut comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine butternut comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine butternut comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine butternut comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine butternut comestible non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller les graine butternut comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graine butternut comestible préfèrent.

Les graine butternut comestible consommable sont-elles les mêmes que graine butternut comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine butternut comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine butternut comestible Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine butternut comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais également une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque graine butternut comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse or soudain sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graine butternut comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine butternut comestible.

La meilleure façon de moudre les graine butternut comestible est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine butternut comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine butternut comestible (semblable or beurre de graines de tournesol et pourquoi pas au beurre d’arachide).

Assurez-vous que les graines sont sèches de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre en quelque sorte de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez jà essayé d’utiliser les graine butternut comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites attestation de créativité et essayez les recettes de graine butternut comestible, y reçu le pouding chia et le graine butternut comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui ont des allergies aux noix (y reçu les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en discuter avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine butternut comestible. En général, cependant, les graine butternut comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur les graine butternut comestible ont rapporté des étourdissement gastro-intestinaux dans la consommation de graine butternut comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un rubrique propagé dans l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que divers expérimenté en soulignent les avantages de la perte considérable des graine butternut comestible (en raison de leur teneur en fibres qui favorise la satiété), une étude importante est conclu que l’ingestion de 50 peu tous jours de graine butternut comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à les facteurs de risque chez les hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des témoignage de triglycérides, de la PCR sérique et des relation d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine butternut comestible.

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