graine poivron comestible – niveau et niveau glycémique

graine poivron comestible – niveau et niveau glycémique

Même si les graine poivron comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il existe vingt ans, ce super-alimentaire à la engouement est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine poivron comestible sont-elles tellement saines ?

Les minuscule graines noires ou blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts et pourquoi pas smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 64
  • Calories provenant des lipides 39
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <6g 1
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 2g
  • Cholestérol 1.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1% 0
  • Potassium 52.5 magnésium3 % 2
  • Glucides 6g
  • 3%
  • 1g
  • Fibres alimentaires 6.5g 21% Fibres
  • Sucres 3g
  • Protéines 8.5g
  • Vitamine A
  • 1.5% – Vitamine C 6.5% – Vitamine A
  • 9% – Vitamine C
  • 5%.Calcium 10 % – Fer 2.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine poivron comestible 

Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans graine poivron comestible.
Vous profiterez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le goutte de glucides restant dans les graine poivron comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine poivron comestible, bien que l’aliment va pour ça souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine poivron comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine poivron comestible

Les graisses contenues dans graine poivron comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé cardiaque lorsque vous utilisez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de deux ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine poivron comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour c (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine poivron comestible. Vous obtiendrez aussi un brin moins d’un g ou environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine poivron comestible

Les graine poivron comestible sont un moyen facile d’ajouter largement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines ou bien approximativement 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories en jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est aussi important de inscrire que les graine poivron comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour ce raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine poivron comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent achevés acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles pendant l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine poivron comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines pendant portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans graine poivron comestible

Les graine poivron comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en abîmant graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine poivron comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories selon jour. Le phosphore facilite le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour centaine 45mg) de vos objectifs quotidiens en 19pour hecto de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine poivron comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé sous forme de gras fibres sains, achevés éprouvé ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que plusieurs fontaine le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en si court quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine poivron comestible

lancé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à établir pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine poivron comestible en qu’aliment fonctionnel, les auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine poivron comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine poivron comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la plus belle façon de conserver les graine poivron comestible et ce que de temps durent-elles ?

Conservez les graine poivron comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer à 12 mois. Les graine poivron comestible peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine poivron comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine poivron comestible ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût et pourquoi pas la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine poivron comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine poivron comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mettre à tremper graine poivron comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graine poivron comestible préfèrent.

Les graine poivron comestible comestibles sont-elles mêmes que les graine poivron comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine poivron comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine poivron comestible Pet à filet près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine poivron comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et également une bonne nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque les graine poivron comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au immédiatement dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graine poivron comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine poivron comestible.

La meilleure façon de moudre les graine poivron comestible est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme graine poivron comestible est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine poivron comestible (semblable au beurre de graines de tournesol ainsi qu’à or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre réellement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez autrefois essayé d’utiliser les graine poivron comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites témoignage de créativité et essayez les recettes de graine poivron comestible, y pris le pouding chia et le graine poivron comestible fresca.

Allergies et interaction

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine poivron comestible. En général, cependant, les graine poivron comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine poivron comestible ont rapporté des étourdissement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine poivron comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un article édité chez l’American Society for Nutrition note que, bien que divers connaisseur en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte gros des graine poivron comestible (en raison de teneur en qui favorise la satiété), une étude importante a conclu que l’ingestion de 50 peu quotidien de graine poivron comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou les facteurs de risque chez les hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des procès-verbal de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des étreinte d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine poivron comestible.

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