Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum, aussi connu sous le nom Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est un utile aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum
Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
- Glucides 31.1g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum
Une tasse de Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est de l’amidon.
Bien que le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum
Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum
Une portion individuelle de Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum
Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les origine entiers, tel que le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum ?
Le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum.
Le gluten Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum dans votre épicerie terminé l’année.
Comment acquérir et entreposer Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum ?
Acheter un Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum bien enthousiasmé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum est une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les levain entiers, tel que le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum.
La plupart du temps, le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et concurrence
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Fenouil officinal Foeniculum vulgare var. azoricum, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.