Le tableau de chiffres nutritionnelle de Poireau Allium porrum Liliacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Poireau Allium porrum Liliacées, aussi connu au-dessous le nom Poireau Allium porrum Liliacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Poireau Allium porrum Liliacées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Poireau Allium porrum Liliacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rallongeant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Poireau Allium porrum Liliacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Poireau Allium porrum Liliacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu revenant ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
  • Glucides 33g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Poireau Allium porrum Liliacées

Une tasse de Poireau Allium porrum Liliacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Poireau Allium porrum Liliacées est de l’amidon.

Bien que le Poireau Allium porrum Liliacées ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Poireau Allium porrum Liliacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Poireau Allium porrum Liliacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Poireau Allium porrum Liliacées

Une portion individuelle de Poireau Allium porrum Liliacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Poireau Allium porrum Liliacées

Le Poireau Allium porrum Liliacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Poireau Allium porrum Liliacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Poireau Allium porrum Liliacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Poireau Allium porrum Liliacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Poireau Allium porrum Liliacées est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Poireau Allium porrum Liliacées ?

Le Poireau Allium porrum Liliacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Poireau Allium porrum Liliacées.

Le gluten Poireau Allium porrum Liliacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Poireau Allium porrum Liliacées dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment payer et entreposer Poireau Allium porrum Liliacées ?

Acheter un Poireau Allium porrum Liliacées bien sermonné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Poireau Allium porrum Liliacées a une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Poireau Allium porrum Liliacées, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des principe entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Poireau Allium porrum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Poireau Allium porrum Liliacées.
La plupart du temps, le Poireau Allium porrum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, employez le Poireau Allium porrum Liliacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Poireau Allium porrum Liliacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Poireau Allium porrum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Poireau Allium porrum Liliacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et prestation

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Poireau Allium porrum Liliacées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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