Le tableau de chiffres nutritionnelle de Coton (graines) production mondiale : 57,3 Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Coton (graines) production mondiale : 57,3, aussi connu sous le nom Coton (graines) production mondiale : 57,3, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Coton (graines) production mondiale : 57,3

Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.1
  • Glucides 33g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Coton (graines) production mondiale : 57,3

Une tasse de Coton (graines) production mondiale : 57,3 cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Coton (graines) production mondiale : 57,3 est de l’amidon.

Bien que le Coton (graines) production mondiale : 57,3 ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Coton (graines) production mondiale : 57,3

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Coton (graines) production mondiale : 57,3 lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Coton (graines) production mondiale : 57,3

Une portion individuelle de Coton (graines) production mondiale : 57,3 fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Coton (graines) production mondiale : 57,3

Le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, comme le Coton (graines) production mondiale : 57,3, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Coton (graines) production mondiale : 57,3 renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est essentiel à la fabrication des corpuscule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Coton (graines) production mondiale : 57,3 ?

Le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Coton (graines) production mondiale : 57,3.

Le gluten Coton (graines) production mondiale : 57,3 est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Coton (graines) production mondiale : 57,3 dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment soudoyer et entreposer Coton (graines) production mondiale : 57,3 ?

Acheter un Coton (graines) production mondiale : 57,3 bien emballé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Coton (graines) production mondiale : 57,3 est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les kyste entiers, tel que le Coton (graines) production mondiale : 57,3, doivent impérativement être entreposés vraiment plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Coton (graines) production mondiale : 57,3 dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Coton (graines) production mondiale : 57,3.
La la majorité du temps, le Coton (graines) production mondiale : 57,3 que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Coton (graines) production mondiale : 57,3 pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Coton (graines) production mondiale : 57,3 dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Coton (graines) production mondiale : 57,3 aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Coton (graines) production mondiale : 57,3 au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Coton (graines) production mondiale : 57,3, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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