Le tableau de la valeur nutritive de Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées, aussi connu sous-vêtement le nom Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, joignant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées

Portion 1 tasse cuite sans démon ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées

Une tasse de Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est de l’amidon.

Bien que le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées ne soit pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées

Une portion individuelle de Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées

Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en ajoutant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est essentiel à la fabrication des atome grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées ?

Le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées.

Le gluten Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées dans votre épicerie terminé l’année.

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Comment importer et entreposer Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées ?

Acheter un Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées bien enthousiasmé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les embryon entiers, comme le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées, doivent impérativement être entreposés un peu plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées.
La la majorité du temps, le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Chicorée scarole Cicorium endivia var. latifolium Lamk. Astéracées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.