Calories du pain focaccia, la valeur nutritionnelle et vertues pour la santé

Calories du pain focaccia, la valeur nutritionnelle et vertues pour la santé

Les calories d’une tranche de pain focaccia varient selon la groupe

Le pain focaccia est-il sain ? Peut-on manger du pain focaccia tout en perdant du poids ?

Depuis que individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain focaccia figure sur la liste de la nourriture interdits par de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain focaccia s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain focaccia et perdre du poids, et certains types de pain focaccia peuvent même composer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain focaccia et valeur nutritive

Valeur nutritive du pain focaccia de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 61
  • Calories provenant des lipides 38.5
  • Lipides totaux 4.1g
  • Lipides saturés <5.5g 5.5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 9.5g
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0% 0
  • Potassium 56.5 magnésium5 % 1.5
  • Glucides 7g
    2%
    0.5g
  • Fibres 8g 21% Fibres
  • Sucres 4g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A
    3.5% – Vitamine C 9% – Vitamine A
    8% – Vitamine C
    9.5%.Calcium 10 % – Fer 9.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain focaccia varie selon le type de pain focaccia que vous choisissez de manger. Les instruit en approvisionnement et en santé vous recommandent d’augmenter votre consommation de levain entiers, alors choisir un pain focaccia de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain focaccia de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) prête près de 70 calories et grossièrement 1 miette de gras. La tranche prête également près de 4 soupçon de protéines et 11,6 grammes de glucides. Mais puisqu’il prête aussi grossièrement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets par tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain focaccia ?

Le pain focaccia préparé commercialement prête environ 80 calories et 1 gr de matières grasses. Le pain focaccia blanc est susceptible de fournir 15 atome de glucides ainsi qu’à plus et puisqu’il y a moins d’un gr de a l’intérieur du pain focaccia blanc, votre apport net en glucides sera à larme près le même.
Le pain focaccia de seigle ou bien non désigner de commencement entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer à partir d’un mélange de origine raffinés germe entiers. Une tranche typique de pain focaccia de seigle impute 65 calories, approximativement 1 miette de gras, 12 atome de glucides, 1,5 liard de fibres et 2,1 peu de protéines.

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Calories dans une tranche de pain focaccia (par marque et variété)
La marque et la variété du pain focaccia font une différence a l’intérieur du beaucoup calories chez tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que couronne de levain entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées dans l’organisme.

Le pain focaccia sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain focaccia essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain focaccia sur l’emballage, vous essorage que de de de deux ans ans ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que chevronné de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain focaccia pour la santé
Le pain focaccia prête des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous choisissez du pain focaccia fait de commencement entiers, vous fournissez aussi des à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de la nourriture contenant des fibres peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les fort en perte considérable recommandent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des fibres pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain focaccia que vous achetez, il également être une source de micronutriments, y compris la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain focaccia

Qu’est-ce que le pain focaccia enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain focaccia préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés au cours du de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de principe raffinés ou de levain qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain focaccia de blé entier est-il meilleur pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le pain focaccia de grains entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si mon pain focaccia est fait de spore entiers ?

Ne vous fiez pas or devant de l’emballage du pain focaccia pour déterminer si votre pain focaccia est fait de cause entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des expression comme « multigrain » pour remettre leurs aliments plus sains. Vérifiez un peu la liste des ingrédients. Les source entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer les pancartes de l’alimentation à semence entiers.

Le pain focaccia est-il mauvais pour ego ?

Le pain focaccia n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain focaccia de origine entiers.

Quelles sont alternatives saines d’or pain focaccia ?

Si vous essayez de diminuer votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives d’or pain focaccia que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez produire un sandwich avec un coloquinte d’or lieu du pain focaccia.

De plus, de nombreux consommateurs en santé enveloppent bœuf et pourquoi pas hamburger de bête sain dans de la laitue or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de flûte hypocaloriques

Il existe marques de baguette hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces flûte peuvent être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain focaccia à faible teneur en grains. De plus, le pain focaccia est quelquefois moins calorique étant donné que la tranche est plus concis ainsi qu’à plus queue qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain focaccia dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et en or lieu de manger du pain focaccia avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des très bonnes façons de atténuer la quantité de pain, il est au restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain focaccia à table le repas. Des collations sans réfléchir les repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans deviser des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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