Les calories d’une tranche de pain perdu au four varient selon la variété
Le pain perdu au four est-il sain ? Peut-on manger du pain perdu au four tout en perdant du poids ?
Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain perdu au four figure sur la liste de l’alimentation interdits chez de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain perdu au four peuvent s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain perdu au four et perdre du poids, et certaines formes de pain perdu au four peuvent même former partie d’un régime alimentaire sain.
Calories du pain perdu au four et valeur
Valeur nutritive du pain perdu au four de blé entier
Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion
- Calories 66.5
- Calories provenant des lipides 37
- Lipides totaux 4.2g
- Lipides saturés <0.5g 7
- Lipides polyinsaturés 3.7g
- Lipides monoinsaturés 1g
- Cholestérol 8mg 0% 0
- Sodium 2.1mg 1% 0
- Potassium 54 mg1.5 % 9
- Glucides 6g
6.5%
6g - Fibres alimentaires 9g 21% Fibres alimentaires
- Sucres 4.5g
- Protéines 1.5g
- Vitamine A
3% – Vitamine C 3% – Vitamine A
1% – Vitamine C
6%.Calcium 3.5 % – Fer 3.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
La ravitaillement du pain perdu au four varie selon le type de pain perdu au four que vous décidez de manger. Les émérite en sustentation et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de kyste entiers, alors choisir un pain perdu au four de blé entier est habituellement un choix judicieux.
Une seule tranche de pain perdu au four de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 goutte de gras. La tranche prête aussi près de 4 peu de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il fournit également presque 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets selon tranche.
N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.
Qu’en est-il des autres types de pain perdu au four ?
Le pain perdu au four blanc préparé commercialement impute presque 80 calories et 1 poids de matières grasses. Le pain perdu au four est susceptible de générer 15 grammes de glucides ou plus et puisqu’il y a moins d’un miette de fibres a l’intérieur du pain perdu au four blanc, votre apport net en glucides existera à nuage près le même.
Le pain perdu au four de seigle ou non désigner de kyste entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également désigner à partir d’un mélange de gamète raffinés et de spore entiers. Une tranche typique de pain perdu au four de seigle prête 65 calories, grossièrement 1 miette de gras, 12 grammes de glucides, 1,5 liard de et 2,1 peu de protéines.
Calories dans une tranche de pain perdu au four (par marque et variété)
La marque et la variété du pain perdu au four font une différence a l’intérieur du bien des calories parmi tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à les esprit que flûte de kyste entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des fibres insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées en l’organisme.
Le pain perdu au four sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de atténuer votre consommation de sucre et pourquoi pas d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain perdu au four essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les déclarations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.
Veuillez inscrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain perdu au four sur l’emballage, vous pourrez voir que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les éprouvé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain perdu au four pour la santé
Le pain perdu au four prête des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.
Si vous décidez du pain perdu au four fait de cause entiers, vous fournissez également des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.
Les rompu en perte considérable recommandent généralement que les individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des pour aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.
Selon le pain perdu au four que vous achetez, il aussi être une source de micronutriments, y pris la thiamine, le se et le folate.
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Questions courantes sur le pain perdu au four
Qu’est-ce que le pain perdu au four enrichi ?
Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain perdu au four préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés en or cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de grain raffinés ou de kyste qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.
Pourquoi le pain perdu au four de blé entier est-il premier pour le alimentation ?
Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, tel que le pain perdu au four de commencement entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.
Comment savoir dans l’hypothèse ou mon pain perdu au four est fait de principe entiers ?
Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain perdu au four pour déterminer si votre pain perdu au four est fait de kyste entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des mots comme « multigrain » pour livrer leurs aliments plus sains. Vérifiez très la liste des ingrédients. Les grain entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer placards de l’alimentation à origine entiers.
Le pain perdu au four blanc est-il mauvais pour ego ?
Le pain perdu au four blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain perdu au four de graine entiers.
Quelles sont les pas habituelles saines au pain perdu au four ?
Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes en or pain perdu au four que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez créer un sandwich avec un zuchette d’or lieu du pain perdu au four.
De plus, beaucoup de individus en santé enveloppent leur bœuf ou leur hamburger de dinde sain dans de la laitue au lieu d’utiliser un petit pain.
Choix de pains hypocaloriques
Il existe de nombreuses label de baguette hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain perdu au four à faible teneur en grains. De plus, le pain perdu au four est quelques fois moins calorique étant donné que la tranche est plus réduit ou bien plus conclusion qu’une tranche traditionnelle.
Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain perdu au four dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et d’or lieu de manger du pain perdu au four avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.
L’une des excellentes façons de réduire la quantité de pain, c’est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain perdu au four à table le repas. Des collations sans réfléchir avant les repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans écorcher des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.
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