graines de comestible – Valeur nutritive et indice glycémique

graines de comestible – Valeur nutritive et indice glycémique

Même si graines de comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graines de comestible sont-elles vraiment saines ?

Les minuscule graines noires ainsi qu’à de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces origine n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 61
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <8g 0
  • Lipides polyinsaturés 3.7g
  • Lipides monoinsaturés 4.5g
  • Cholestérol 7mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 0.5% 0
  • Potassium 57.5 mg4.5 % 2.5
  • Glucides 6.5g
  • 8.5%
  • 9g
  • Fibres alimentaires 9g 19% Fibres
  • Sucres 6.5g
  • Protéines 3.5g
  • Vitamine A
  • 2.5% – Vitamine C 9% – Vitamine A
  • 9.5% – Vitamine C
  • 8.5%.Calcium 10 % – Fer 8 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graines de comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graines de comestible.
Vous bénéficierez de 5 grammes de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le g de glucides restant dans graines de comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graines de comestible, bien que l’aliment mettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines de comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans graines de comestible

Les graisses contenues dans les graines de comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cardiaque lorsque vous pratiquez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graines de comestible contiennent deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour pourcentage (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graines de comestible. Vous obtiendrez également environ d’un gramme ou approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans les graines de comestible

Les graines de comestible sont un moyen facile d’ajouter un soupçon de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 atome de protéines ou approximativement 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories chez jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

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Il est également important de noter que graines de comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser les graines de comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs les acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles par l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graines de comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines selon portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graines de comestible

Les graines de comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en exténuant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centime (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines de comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore favorise le développement décharné et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour c 42mg) de vos besoins quotidiens en magnésium 13.5pour centaine de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graines de comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent certains bienfaits pour la santé sous forme de gras et de fibres sains, tous connaisseur ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou lapidaire quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graines de comestible

imprimé dans le Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même si graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à établir pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines de comestible en tant qu’aliment fonctionnel, les auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graines de comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graines de comestible « .

Questions fréquentes

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Quelle est la plus belle façon de conserver graines de comestible et que de temps durent-elles ?

Conservez graines de comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graines de comestible peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines de comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines de comestible blanches ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines de comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines de comestible non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mettre à tremper les graines de comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graines de comestible préfèrent.

Les graines de comestible comestibles sont-elles les mêmes que graines de comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines de comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graines de comestible Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont née avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines de comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque les graines de comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or imminent dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graines de comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines de comestible.

La plus belle façon de moudre graines de comestible est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graines de comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps donner du beurre de graines de comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus et pourquoi pas d’or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre vraiment de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez autrefois essayé d’utiliser graines de comestible dans le yogourt et smoothies, faites manifestation de créativité et essayez recettes de graines de comestible, y accepté le pouding chia et le graines de comestible fresca.

Allergies et interactions

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en nasiller avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graines de comestible. En général, cependant, graines de comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur graines de comestible ont rapporté des fumée gastro-intestinaux lors de la consommation de graines de comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un reportage présenté en l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs fort en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits de la perte gros des graines de comestible (en raison de leur en fibres qui encourage la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 grammes quotidien de graines de comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou les facteurs de risque chez les hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des dépendance de triglycérides, de la PCR sérique et des rapport d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines de comestible.

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