Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées, aussi connu au-dessous le nom Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, additionnant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées
Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
- Glucides 33g 13.5% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.2g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées
Une tasse de Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est de l’amidon.
Bien que le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées
Une portion individuelle de Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées
Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les spore entiers, comme le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées ?
Le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées.
Le gluten Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées dans votre épicerie rempli l’année.
Comment offrir et entreposer Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées ?
Acheter un Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées bien enthousiasmé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées est une odeur de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les semence devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les semence entiers, tel que le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des source entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées.
La la majorité du temps, le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, pratiquez le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et compétition
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Agastache du Mexique Agastache mexicana Kunth Lindley et Epple Lamiacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.