Le tableau de chiffres nutritionnelle de Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées, aussi connu dessous le nom Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, greffant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu âme ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.7
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées

Une tasse de Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées

Une portion individuelle de Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées

Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, tel que le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est essentiel à la fabrication des atome cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées ?

Le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées.

Le gluten Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment séduire et entreposer Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées ?

Acheter un Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées bien soulevé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, comme le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées, doivent être entreposés en quelque sorte plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées.
La la majorité du temps, le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, appliquez le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Angélique officinale Angelica archangelica (Miller) Asherson Apiacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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