graine aubergine comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

graine aubergine comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine aubergine comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il vingt ans, ce super-alimentaire à la engouement est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine aubergine comestible sont-elles tellement saines ?

Les minuscule graines noires et pourquoi pas de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts et pourquoi pas smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 67.5
  • Calories provenant des lipides 30.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <6g 2.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 2.5g
  • Cholestérol 4mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 0.5% 0
  • Potassium 58 mg7.5 % 7
  • Glucides 8g
  • 5%
  • 4.5g
  • Fibres alimentaires 9g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 4g
  • Protéines 9g
  • Vitamine A
  • 1% – Vitamine C 4% – Vitamine A
  • 5% – Vitamine C
  • 1.5%.Calcium 9 % – Fer 10 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine aubergine comestible 

Il existe de de deux ans ans types différents de glucides dans les graine aubergine comestible.
Vous bénéficierez de 5 peu de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le poids de glucides restant dans graine aubergine comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graine aubergine comestible, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine aubergine comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments dont l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine aubergine comestible

Les graisses contenues dans graine aubergine comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cardiotonique lorsque vous appliquez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine aubergine comestible contiennent deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour hecto (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine aubergine comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un miette ou bien grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine aubergine comestible

Les graine aubergine comestible sont un moyen facile d’ajouter moyennement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 grammes de protéines ou bien environ 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories en jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

Il est également important de écrire que les graine aubergine comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine aubergine comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent achevés acides aminés essentiels qui ne être produits parmi l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine aubergine comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines chez portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine aubergine comestible

Les graine aubergine comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en éreintant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine aubergine comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore facilite le développement casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour pourcentage 45mg) de vos désirs quotidiens en et de 13pour centime de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que graine aubergine comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent différents pour la santé de gras sains, accomplis émérite ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que certaines fontaine le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou bref quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine aubergine comestible

émis dans le Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même si les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à produire pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine aubergine comestible en qu’aliment fonctionnel, les créateur de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine aubergine comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine aubergine comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la plus belle façon de conserver les graine aubergine comestible et combien de temps durent-elles ?

Conservez graine aubergine comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graine aubergine comestible peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine aubergine comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine aubergine comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût ou la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine aubergine comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine aubergine comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi faire tremper graine aubergine comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou bien d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine aubergine comestible préfèrent.

Les graine aubergine comestible comestibles sont-elles mêmes que graine aubergine comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine aubergine comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine aubergine comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont née avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine aubergine comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une bonne nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque les graine aubergine comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse au moment sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine aubergine comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine aubergine comestible.

La meilleure façon de moudre les graine aubergine comestible est d’utiliser un minoterie à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine aubergine comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement peut donner du beurre de graine aubergine comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus ou bien d’or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches avant de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre un peu de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser les graine aubergine comestible a l’intérieur du yogourt et les smoothies, faites démonstration de créativité et essayez recettes de graine aubergine comestible, y compris le pouding chia et le graine aubergine comestible fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y accepté allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en écorcher avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine aubergine comestible. En général, cependant, graine aubergine comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine aubergine comestible ont rapporté des éblouissement gastro-intestinaux par la consommation de graine aubergine comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un article affiché parmi l’American Society for Nutrition note que, bien que quelques-uns connaisseur en soulignent les avantages de la perte de poids des graine aubergine comestible (en raison de en fibres qui favorise la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 grammes par jour de graine aubergine comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas les facteurs de risque chez hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des récit de triglycérides, de la PCR sérum et des taux d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine aubergine comestible.

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