Le Ail Allium sativum Liliacées, aussi connu sous le nom Ail Allium sativum Liliacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Ail Allium sativum Liliacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Ail Allium sativum Liliacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, annexant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ail Allium sativum Liliacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Ail Allium sativum Liliacées
Portion 1 tasse cuite sans goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.5
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ail Allium sativum Liliacées
Une tasse de Ail Allium sativum Liliacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ail Allium sativum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Ail Allium sativum Liliacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ail Allium sativum Liliacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Ail Allium sativum Liliacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Ail Allium sativum Liliacées
Une portion individuelle de Ail Allium sativum Liliacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ail Allium sativum Liliacées
Le Ail Allium sativum Liliacées est une source et est aussi vitamines B. Le Ail Allium sativum Liliacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les kyste entiers, comme le Ail Allium sativum Liliacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Ail Allium sativum Liliacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Ail Allium sativum Liliacées est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imprégnation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Ail Allium sativum Liliacées ?
Le Ail Allium sativum Liliacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou blanc, être transformé en Ail Allium sativum Liliacées.
Le gluten Ail Allium sativum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ail Allium sativum Liliacées dans votre épicerie intégral l’année.
Comment assurer la possession et entreposer Ail Allium sativum Liliacées ?
Acheter un Ail Allium sativum Liliacées bien à chaud et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Ail Allium sativum Liliacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient toujours avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, tel que le Ail Allium sativum Liliacées, doivent obligatoirement être entreposés largement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Ail Allium sativum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ail Allium sativum Liliacées.
La la majorité du temps, le Ail Allium sativum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Ail Allium sativum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Ail Allium sativum Liliacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ail Allium sativum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ail Allium sativum Liliacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Ail Allium sativum Liliacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.