Le tableau de la valeur nutritive de Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées, aussi connu sous le nom Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, additionnant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées

Portion 1 tasse cuite sans légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 34.7g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées

Une tasse de Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est de l’amidon.

Bien que le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées

Une portion individuelle de Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées

Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, comme le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est essentiel à la fabrication des parcelle cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées ?

Le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, être transformé en Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées.

Le gluten Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées dans votre épicerie toute l’année.

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Comment dépraver et entreposer Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées ?

Acheter un Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient toujours avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les source entiers, tel que le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées, doivent impérativement être entreposés lourdement plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées.
La bon nombre du temps, le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, utilisez le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Morelle de Balbis Solanum sisymbrifolium Lamk. Solanacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.